中华人民共和国驻赤道几内亚共和国大使馆经济商务处

Oficina Económico-Comercial de la Embajada de la República Popular China en la República de Guinea Ecuatorial

首页>经贸新闻

来源: 类型:

中资企业在赤道几内亚承建的巴塔宾馆项目获评2022年“国际工程绿色供应链管理优秀项目”

近日,中国对外承包工程商会和《国际工程与劳务》杂志社举办2022年“国际工程绿色供应链管理评价活动”,87个海外工程项目申报参评。其中,中建国际建设有限公司在赤几承建的巴塔宾馆项目凭借在供应采购管理和物资设备采购渠道等方面的表现,成为27个“国际工程绿色供应链管理优秀项目”获评项目之一。

该项目位于赤几经济中心巴塔市区滨海大道以北,是巴塔地区规格最高的综合性酒店、地标建筑和制高点,内有各类客房239间、宴会厅等各类餐厅、会议厅、报告厅、办公室、商务中心、游泳池、水疗区、客房和总统套房等设施,屋面设置停机坪和游泳池。赤几政府希借助该项目拉动当地经济和旅游等产业发展,拟推动宾馆于2022年底开业,中建国际正抓紧配合宾馆运营商进行收尾工作。